Судебный процесс

Квартирный вопрос, Муравьева суд

Квартирный вопрос, Муравьева суд
Актриса Ирина Муравьева дала свое согласие на участие в программе «Квартирный вопрос», которая в нашей стране пользуется весьма существенной популярностью. После проведения ремонта, актриса была шокирована тем, что получила в результате. Даже газ на кухне установлен неправильно, что может повлечь за собой весьма негативные и даже опасные последствия. Муравьева говорит о том, что квартира изуродована, но надеется, что суд расставит все по своим местам, и она получит нужную компенсацию.

Ситуация по квартирному вопросу актрисы Муравьевой

Актриса подписала контракт на выполнение ремонта с каналом, и указала, что единственной просьбой ее является проведение ремонтных работ в русском стиле. Сразу же нужно сказать о том, что основным условием данной программы является то, что ремонт осуществляется исключительно в строгой секретности. Актриса со своим супругом была вынуждена на пять недель переехать проживать в другое место. И нужно сказать о том, что изначально собственники квартиры вовсе не собирались делать ремонт кухни, ремонт был запланирован в ванной. Но дизайнеры проекта уговорили все же сделать именно ремонт кухни. Тогда актриса с мужем указали на свои пожелания, которые определялись исключительно просьбой сделать все в русском стиле, и в дальнейшем, вынуждены были ожидать результатов.

В итоге, достаточно просторная кухня стала похожа на маленький, и неудобный чулан. Причем, сотрудники программы акцентируют внимание на том, что были потрачены невероятно существенные средства. Нужно также обратить внимание на то, что на следующий день в квартире перегорели все лампы, и выбило пробки, перегорела красивая люстра. А также начались иные проблемы, которых ранее не было. Кроме всего прочего, строители перенесли газовую плитку, которая подключена не в соответствии с установленными стандартами. И в газовой службе указали, что в данном случае формируется даже определенная угроза для жизни. Так что, ремонт не удался, и все, что сказала Муравьева – «ужас». На текущий момент времени ведутся переговоры о том, чтобы кухню привели в первоначальное положение. Тем не менее, сотрудники компании указывают на то, что они могут все разрушить, а ремонт уже нужно будет осуществлять за собственный счет.

Будет ли суд?

Вполне очевидно, что если актриса так и не получит нужного решения, то фактически, суд будет неизбежным. И многие юристы с уверенностью говорят о том, что скорее всего, решение суда будет в пользу актрисы. Так как даже перенос газовой плиты не был согласован с соответствующими службами, кроме всего прочего, иные виды ремонтных работ также были выполнены с определенными нарушениями. Но пока, канал еще не указал на окончательное решение, а значит, возможно, вопрос будет решен мирным путем.
В ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ: